Janeiro 14, 2009 por Adriane Lima
Essa época do ano é a melhor para curtir o por-do-sol em Salvador. A cidade está no astral do verão e o sol se põe mais tarde - não tãããão mais tarde, ele se põe lá pelas 18h30min nessa época do ano, já que não temos horário de verão. Mas já dá pra fazer uma busca pelo por-do-sol perfeito. Eu, namorado e amigos do trabalho adoramos fazer, durante o verão, eventos que chamamos de “Projeto Por-do-sol” - saímos da fábrica direto para algum lugar de onde possamos apreciar o espetáculo.
Há 2 semanas, estive no Restaurante Pereira, na Barra. O tempo tava meio nubladinho, mas mesmo assim o efeito das nuvens deixa o céu sempre muito bonito. Assim, não comecei lá muito bem meu registro de locais para ver um belo por-do-sol, mas tudo bem, vou melhorando com a experiência.
Tudo no Pereira é muito gostoso. Tenho umas ressalvas quanto ao tamanho ou a apresentação das porções, mas o sabor, hummmm, é tudo de bom. Por exemplo, pedi um polvo com páprica e batatas que deveria chamar batatas com páprica e polvo… Também experimentei um camarão com risoto de damasco pra lá de gostoso. De sobremesa, um suflê de goiabada, um pecado de tão delicioso. Na jarrinha, creme de leite para deixar o suflê ainda mais tentador.
Para referência, em Dez/08, preços básicos no Pereira:
Chopp 300ml (Brahma): R$3,90
Cerveja long neck: R$5,50
Roska: R$9,50
Pereira Bar e Restaurante
www.pereirarestaurante.com.br
Av. Sete de Setembro, 3959
Tel.: 71 3264-6464
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