sábado, 20 de março de 2010

Ristorante Di Liana

(foto do site)

Desde que eu era bem mais nova e ía sempre pra Guarajuba, eu tinha vontade de conhecer o restaurante Di Liana na Estrada do Coco. o restaurante de lá fechou e eu nunca fui. Por sorte, há cerca de 2 ou 3 anos, havia sido aberta uma filial em Ondina e, até que enfim, fomos conhcê-la esta semana.

D. Liana é de Veneza e abriu o restaurante em 1981 (Essa informação está na folha de rosto do cardápio). Falando em cardápio, este é bem convencional. Marido mesmo foi logo reclamando da falta de originalidade. Mas olhando ao redor, dava pra perceber que a proposta não é de um restaurante de vanguarda. Antes um tradicional de qualidade do que um arrojado mais ou menos, não?

Os preços não são tão atrativos. Vão numa média de R$ 34 a R$ 46 o prato individual. No almoço tinha a opção de prato executivo: R$ 36 o prato principal e a sobremesa, com opções limitadas. Optamos pelo executivo e fomos os dois de fettuccine ao triplo burro.

meu prato

O prato chegou rápido e estava fabuloso. A massa é artesanal e divina. Tudo na medida certa! A sobremesa que eu pedi (torta de limão) não me agradou muito, mas não comprometeu a experiência.

flores naturais nas mesas

Nos outros aspectos, o ambiente é clean e sóbrio, as garçonetes simpáticas. O serviço de manobrista e o wi-fi é gratuito, mas o café é cobrado (e caro: R$ 3,50). A casa não cobra taxa de rolha e tem condições especiais para grupos grandes e aniversariantes. O site é bem rico de informações e fotos. Vale conferir!

(foto do site)
Di Liana Ristorante Italiano
Rua Macapá, 314 Ondina
tel. (71) 3331-1266
www.diliana.com.br
Comentários
5 Comentários

5 comentários:

  1. O preço é bem salgadinho mesmo, mas amo de paixão !!! Lá tem um dos dos pratos que nunca vou esquecer a esperiencia !!! não lembro o nome, mas são tipo uns capeletes com recheio de creme de abobora e com molho de gorgonzola, foi a combinação mais perfeita que eu já comi, o prato derrete na boca literalmenteeeeeeeeeeeeee e a abobora quebra um pouco do gorgonzola, simplesmente divino, até me deu agua na boca aqui heheehe, acho que vou lá jantar com pedro de niver hehehehe ainda n decidí kkkk

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  2. Sou suspeita para falar do Di Liana, noivei no de Lauro de Freitas e frequento muito o de Ondina. Meu prato preferido é o Fettuccine ao molho Gamberi (divido)! Você experimentou o suflet de goiaba?? Humm...

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  3. Muito bem indicadi.. fui e indico,

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  4. Fui ao restaurante com meu pai e minha irmã e achamos excelente! Minha irmã escolheu Spaghetti Di Mare, eu e meu pai escolhemos Filetto Del Doge.A massa é artesanal e é maravilhosa!
    http://batalhagourmet.blogspot.com/2011/11/di-liana-ristorante-italiano.html

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