Há alguns meses atrás eu falei aqui sobre a Cantina Garofani. Só que na verdade, a Cantina Garofani que eu visitei logo depois se tornou Di Lucca e depois disso eu já voltei lá algumas vezes, e todas elas confirmaram minha opinião inicial.
Agora foi a vez de visitar a Cantina Garofano do Parque Julio Cesar - a que foi inaugurada depois da separação dos antigos sócios.
Fomos almoçar lá numa quinta-feira. O local é fácil de estacionar e o restaurante estava completamente vazio.
O cardápio tem mais opções que o do Di Lucca, mas com a mesma característica: preços super amigos.
De entrada, pedimos mini bruschettas. Uma porção vem com 6 unidades. Não gostei da apresentação e o sabor estava inferior à que eu faço em casa:
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mini bruschettas :p |
Para o prato principal, pedimos um filé à parmeggiana, com tagliatelle al burro e duas cocas (de garrafa!).
O tamanho da porção satisfaz duas pessoas, mas sem sobras. O parmeggiana estava bom, mas houve alguns pedaços com gosto de queimado, o que, para mim, comprometeu bastante a avaliação.
A massa estava tão boa quanto à do Di Lucca, mas para mim poderia ter mais manteiga.
O atendimento não dá pra ser levado em consideração, já que só havíamos nós no restaurante.
A minha avaliação final foi mediana. Se é pra comer uma boa comida italiana com preço amigo na região da Pituba, ainda fico com o Di Lucca.
Pra quem quiser conferir:
Cantina Garofani
Alameda Benevento, 328 Pq. Julio Cesar - Pituba
Tel. 71 3561-7500
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ResponderExcluirVerdade, estavamos com poucas opções de cardapio mas hoje vc pode encontrar no dilucca novidades como:
ResponderExcluirPorpetone de entrada
Parmegiana de frango e beringela
Gnocchi
Canelone de ricota com espinafre
raviole
Pesto
Molho 4 queijos e Frutos do Mar.
Lucas Presas
Chefe do Di Lucca