Oi Pessoal, quanto tempo!!!!
Comecei a escrever esse post em dezembro do ano passado depois que fui pela primeira vez à Pizzaria Vignoli. Passou tanto tempo que já voltei lá algumas vezes, mas a minha impressão foi sempre a mesma!
Já sentamos tanto na varanda quanto no salão, um ambiente climatizado, e em ambos os casos o ambiente é super aconchegante, com peças decorativas belíssimas, um ar de coisas antigas e os móveis rústicos, uma legitima cantina italiana. Eu particularmente preferi a varanda.
De entrada pedimos o Antepasto: casquinhas de pizza com alecrim e parmesão acompanhado de mini porções das mais variadas (tomate seco, queijos, calabresa, conserva de berinjela, azeitonas...). Foi uma ótima pedida, adoramos!
Comecei a escrever esse post em dezembro do ano passado depois que fui pela primeira vez à Pizzaria Vignoli. Passou tanto tempo que já voltei lá algumas vezes, mas a minha impressão foi sempre a mesma!
Já sentamos tanto na varanda quanto no salão, um ambiente climatizado, e em ambos os casos o ambiente é super aconchegante, com peças decorativas belíssimas, um ar de coisas antigas e os móveis rústicos, uma legitima cantina italiana. Eu particularmente preferi a varanda.
De entrada pedimos o Antepasto: casquinhas de pizza com alecrim e parmesão acompanhado de mini porções das mais variadas (tomate seco, queijos, calabresa, conserva de berinjela, azeitonas...). Foi uma ótima pedida, adoramos!
A pizza eu achei maravilhosa, uma massa fininha, crocante e sabores bem elaborados. Pedimos 4 sabores: Lombinho com molho de Mango Chutney, Vignoli (mussarela, parmesão, alho, manjericão, gergelim e orégano), peperoni com molho pesto e a tradicional portuguesa, que meu marido não dispensa!!!!! A minha preferida foi, sem dúvida, a Vignoli, muito boa. A de peperoni tinha muito pouco molho pesto, mal dava pra sentir o gosto e as outras duas gostei também. Os valores são em torno de R$30 por pizza e uma grande serve no máximo três pessoas moderadamente, pois com a espessura da massa comer três fatias é bem fácil!!!!
Merecem destaques a massa, pra quem gosta de massa fininha a de lá é realmente muito boa e o molho de tomate, super saboroso, inclusive eles vendem em vidrinhos.
Um detalhe super charmoso é que come-se com as mãos, usando luvinhas de plástico, muito divertido e prático! Tem talher pra quem preferir.
O único problema, em minha opinião é que o local não possui estacionamento, tem serviço de manobrista com taxa, não lembro bem o valor, mas não temos a opção de nós mesmos estacionarmos o carro. Não gosto de manobristas!!!
O único problema, em minha opinião é que o local não possui estacionamento, tem serviço de manobrista com taxa, não lembro bem o valor, mas não temos a opção de nós mesmos estacionarmos o carro. Não gosto de manobristas!!!
Está super indicado, eu adorei!
Av. Paulo VI, 1659, Pituba (antigo bar Original).
Av. Paulo VI, 1659, Pituba (antigo bar Original).
Oi Dani,
ResponderExcluirjá ouvi ótimos comentários sobre essa pizzaria! Estou querendo conhecer, ainda mais depois dessa resenha!
Bjs
http://www.batalhagourmet.blogspot.com
Oi Dani,
ResponderExcluirsó ouço falar bem, quero ir lá!
beijocas